学校召开保卫处副处长任命会议

发文单位: 发布日期:2016-11-09

11月2日下午,学校召开新任保卫部(处)副部(处)长任命会。学校党委任命李长浩同志为保卫部(处)副部(处)长。校党委副书记吕晨飞、党委组织部部长孙景仙以及保卫处全体工作人员参加了任命会。会议由保卫处处长牛磊主持。
        党委组织部部长孙景仙宣读了学校关于李长浩同志任学生工作部(处)副部(处)长的任命决定,并希望李长浩总结经验,在新的岗位上取得新成绩,希望保卫处工作取得新进展。
        保卫处新任副处长李长浩作了发言。他首先感谢学校对他的信任,深感保卫处副处长一职责任重大。他表示,将进一步加强学习,争取尽早熟悉情况,认真履行职责,与保卫处各位同仁一道,将学校安全保卫工作推上一个新台阶。
        保卫处处长牛磊作了发言。他首先对李长浩任保卫处副处长表示欢迎,对党委一直以来关心指导部门工作表示感谢。他表示,坚决拥护学校党委的决定,支持李长浩同志工作;在学校党委的领导下,保卫处将继续发扬优良传统,按照学校提出的“提质、转型、升级”的基本策略,提高服务质量,提升工作效率,求真务实、奋力拼搏,齐心协力做好安全保卫各项工作。
        校党委副书记吕晨飞在会上作了讲话。他首先代表学校党委对保卫处的工作表示肯定,对保卫处为保障包括校庆在内的各项大型活动的顺利完成所付出的努力表示感谢。他表示,保卫处之所以能够完成学校赋予的各项任务,关键在于能一直保持着团结这个优良传统,使大家心往一处想劲往一处使,不计回报的干工作。随着学校的不断发展,保卫部(处)已经不再是以往那种从事简单安保工作的边缘部门,而是有着较高专业水平的重要职能部门。今后,保卫处要按照全面从严治党的要求,继续深入推进安全责任制的落实,争取在全市高校中做出出色的工作成绩。