我校研究推进“平安校园”创建工作

发文单位: 发布日期:2013-07-01

626下午,我校在西城校区第三会议室召开“平安校园”达标验收材料准备工作汇报会,校党委副书记张启鸿、各二级学院、计信部、体育部及校办、宣传部、资后处等部门负责人参加了会议。会议由保卫处长于志洋主持。
张启鸿副书记强调了“平安校园”的重要性和紧迫性。他中指出,学校党委和行政高度重视安全稳定工作,并在全校各单位、各部门的共同努力下,积极贯彻落实安全稳定工作责任制,进一步健全了维护校园安全稳定工作机制,顺利完成了学校各类活动的安保工作,确保了政治敏感期我校的和谐稳定;他要求各单位、各部门要高度重视并动员师生员工积极参与到学校“平安校园”创建工作中来,齐心协力为学校安全稳定做出贡献。
于志洋处长介绍了“平安校园”创建工作的内容和具体要求,并对学校“平安校园”创建组织机构、任务分解等相关材料进行了解读。会上,各二级学院及部门就本单位“平安校园”创建工作的进展情况、存在问题等内容分别作了汇报。
最后,张启鸿副书记对各单位、各部门落实学校“平安校园”创建工作提出了要求,他要求各部门、各单位要建立健全“平安校园”创建工作领导机构,认真贯彻落实我校《“平安校园”创建实施方案》的要求,加快“平安校园”创建工作的材料准备,确保学校顺利通过“平安校园”创建工作的验收。