总访问量:  今日访问量:

友情链接

保卫处常用链接:

副校长李维平带队开展“五·一”节前安全检查

--
发文单位: 发布日期:2020-05-06
摘要:

4月30日,副校长李维平带队,学校保卫处、国有资产与实验室管理处、后勤处、基建处等部门联合开展“五·一”节前安全检查,检查组实地走访检查了两校区实验室、图书馆、食堂、学生宿舍、产业办公空间、弱电间、地下空间、楼顶屋面等部位,并对所有消防设施进行全面检查。

 

检查过程中,被查单位工作人员向检查组详细汇报了本单位疫情防控工作情况、安全管理落实情况及“五·一”期间安全工作部署情况。李维平带队实地检查了西城校区校产、食堂、青年公寓等重点部位,并要求各单位要严格做好以疫情防控为牵引的校园安全工作。


 

 

保卫处处长牛磊带队重点检查了图书馆、各楼楼顶屋面并对各教学楼逐层进行了检查,并抽查了部分实验室,对检查出的问题第一时间向有关单位进行了通报并立行立改。

 

 

 

国有资产与实验室管理处根据上学期末实验室安全排查结果,共选取了59间实验室进行安全复查,重点检查隐患整改和安全管理情况。

 

 

规划与基建处处长邵宗义带队检查了工地生活区,机电学院外墙维修工地,要求“五·一”期间施工单位严格要求,积极防控疫情,安全文明施工。

 

 

 

后勤处对所有弱电机房进行了集中检查。

 


报警中心:学校大门口传达室 ;校园报警电话:2110、2506(外线加拨6832) ;展览馆派出所(报警):68351158